Brexit-news Tube

Posted in YouTube
at 2016.10.12
With 0 Comments

Великобритания дорого заплатит за Brexit

Бюджет Великобритании при жестком сценарии выхода страны из Евросоюза будет терять до 66 миллиардов фунтов налоговых поступлений ежегодно.

В распоряжение The Times попали правительственные документы, в которых указано, что если Великобритания покидает единый рынок ЕС, то при осуществлении торговли с континентом ей придется следовать правилам Всемирной торговой организации. Это может привести к падению ВВП страны на 9,5 процента.

По данным издания, “столь резкое падение доходов вынудит министров сокращать госрасходы или повышать налоговую нагрузку”.
Как отмечает консалтинговая компания Oliver Wyman, из-за “жесткого Brexit” финансовый сектор Великобритании может потерять от 32 до 38 миллиардов фунтов доходов, до 75 тысяч рабочих мест и до десяти миллиардов налоговых поступлений в год.

Остается догадываться, насколько затянется процесс выхода Великобритании из ЕС и будут ли последствия настолько серьезны?

Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше – http://www.pravda.ru/

Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/

Наши каналы на YouTube:
https://www.youtube.com/user/Pravda
Англоязычный: https://www.youtube.com/user/PravdaTV

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *